コメント
退会ユーザー
嬉しいけど寂しい、めちゃくちゃわかります😭
今日もちいちゃくて可愛い❤️と毎日言ってた足と手が、めちゃくちゃでかくなってるのにふと気付いて寂しくなりました笑
ちゃんまん
わかります!!😂💗
日に日に成長してくれるのは嬉しいし幸せだけど、赤ちゃんのままの時間も愛おしくて毎日嬉しいような寂しいような気持ちになりますよね…
赤ちゃんが出来るまではいつ死んでも良いやと思ってたメンヘラですが、赤ちゃんが産まれてからは本当に今生きてる事に感謝して出来るだけ長生きしてこの子と一緒にいたいなと思ってます😂
-
ちゃんまま
回答ありがとうございます。
同じくらいの月齢の赤ちゃんがいるのですね☺️
仕事復帰もしたくないですし🤣保育園にも行かせたくないです(笑)ずーっと私がそばに居たいです(無理ですが😆)- 9月11日
退会ユーザー
わかりますー!嬉しいけど寂しいですよね(>_<)
この子のために長生きしないとなと思うようになりました!
今は私にべったりですが、すぐ反抗期が訪れて来るな!とか言われるんだろうななんて...笑
-
ちゃんまま
そうなんです!長生きしたいです゚゚( ´o` )°゜゚
来るな!なんて言われたらメンタル死んじゃいます😭- 9月11日
maa
これからさらにどんどん可愛くなります!😭赤ちゃんの頃は愛おしくて愛おしくてたまりませんでしたが、喋るようになって自我がではじめてムカッてくることもでてきますがそれ以上にさらに可愛いがとまりません^_^ ほんと我が子が無事で素敵な人生を歩んでほしいですよね☺️
-
ちゃんまま
成長すれば、またその姿も嬉しくなるのですね☺️
寂しいのがおさまるといいなぁ(笑)- 9月11日
LAPIS
わかります!
息子もどんどん赤ちゃんぽさがなくなってきて寂しく感じますがかわいいです
私の祖父母のように子が還暦を過ぎるまで長生きするとか自分には到底無理だと思うと切ないです
ちゃんまま
寂しいですね😭私も最近腕や足がムチムチしているのに気づきました🤣