※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

8月30日に持って行った物を忘れてしまいました。施設に届けられるか、盗まれた可能性は?店にはまだ連絡していません。

8月30日に帰省した日に持って行った物をどこかに忘れてきてしまいました。
行った場所いくつか電話しましたがないと言われました。
あと、その日に行った色々な店が入ってる場所にも電話しましたがないと言われました。
もし色々な店が入ってる所の入ったお店などに忘れていた場合色々な店が入ってる施設自体に届けられてますか?
まだ行ったお店には電話してないです。
新品の袋に入ったままの良いタオルもどこかに忘れたので届けられる前に盗まれた可能性もありますか?😣

コメント

誰が何を盗むかはわかりませんが。。。

えーっと、ショッピングモールのテナントに忘れた場合ショッピングモールのインフォメーションに届けられてるかって事ですよね?
テナントは忘れ物は全てインフォへ持っていくよう言われますよ!

• m

m

やはり何でも置き忘れたら盗まれた可能性はありますよね😞
    テナントに忘れた場合、インフォメーションかショッピングモールの事務所というか館内での忘れ物を届けられてるかです。
    全てインフォメーションへ持っていくように言われるんですね😞
    テナントには電話してないのですがどこに忘れたか全然覚えてないです😞

• 9月11日

退会ユーザー

テナントは一応メモしてるはずですよ。
    私もショッピングモールで働いてた時は忘れ物があれば電話がかかってくる可能性もあったのでメモした上でインフォ持って行ってました!

• 9月11日
きつねうどん

私はイオンに忘れ物をした時があったんですが、気づくのが遅くて・・・何日か保管したのちは警察署にもっていっているようでした。
インフォメーションに記録が残っていたので、教えて頂き取りに行きました。
無事に見つかるといいですね!

mOe。

サービスカウンターに届けられてなかったら無いと思います💦