コメント

73
うちの娘は、寝ろ寝ろ寝ろと唱えるとと全く寝ません笑
なのでいつも「仕方ない!!!朝まで付き合ってやろう!!!2人で仲良くオールだ!!!」って思うと気持ちが凄い楽になります!!!
お互い気を張らずに頑張りましょう😭🙌
73
うちの娘は、寝ろ寝ろ寝ろと唱えるとと全く寝ません笑
なのでいつも「仕方ない!!!朝まで付き合ってやろう!!!2人で仲良くオールだ!!!」って思うと気持ちが凄い楽になります!!!
お互い気を張らずに頑張りましょう😭🙌
「寝かしつけ」に関する質問
どちらの勤務形態が良いですか? 三交代か二交代か選べます。 ①三交代制(準夜深夜合わせて7〜8回/月) 日勤 8:30〜17:15 準夜 16:30〜1:15 深夜 0:30〜9:15 ◯拘束時間が短い ◯夜勤手当がもらえるため給料が良い …
子どものワクチン接種で育児相談はできるでしょうか? 生後3ヶ月の息子がいます 2回目のワクチン接種がまもなくなのですが、そのときに育児相談もできるでしょうか? 相談したいのは寝かしつけと授乳量・授乳間隔につい…
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S mama
私も子供が4ヶ月の頃は朝までコースだーー!と思えていたのですが妊娠後期に入ってからそういう気持ちになれてませんでした😅またそのような気持ちになれるように頑張ってみます✨