コメント
たんまみ
つみきやボールが大好きでよく遊んでます😍💓
つみきは積んでは崩し、をしていて、ボールは投げあいっこして私も一緒に遊んでます🤣❤️
にこにこぷん
カタカタ!の手押し車、大ヒットでした(^○^)
-
にこにこぷん
うちのは西松屋のものです!
- 9月10日
-
ゆり
うちもビジーカー買ったんですがあまり遊ばずですねー😅
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
おもちゃってほとんど買っていなくて、家の中のもの適当にいつも遊んでますよ。タッパーとかペットボトルとか。帽子かぶって家中フラフラしたり…(笑)
最近はお絵描きしてます。
-
ゆり
なるほど!ちょっと捨てる前に遊べないか考えてみます🤨
私もフラフラすればいいのにと思ってますがしないんです😩- 9月10日
結優
1歳の誕生日にピープルの全身の知育パーフェクトをプレゼントしました。
その頃のアパートは狭くてあんまり使えなかったけど、手押し車にしてました。
今は形を変えてブーブーにしてたまに乗ってます。
-
ゆり
これ良さそうですね〜!
一人で飽きずに遊んでますか?
うちはすでにビジーカーがあるのですが😂- 9月10日
-
結優
いや、ほぼ乗りません^^;
お座りの頃から使えるものなので、もっと早くにプレゼントできてれば更に活躍してくれたかもなのですが^^;- 9月11日
ゆり
そうですよねー!
私が居ればなんなりと相手するので遊びますが、離れるとすぐ遊ばずー。。
できれば1人遊びしてくれるようなおもちゃないかな😂
たんまみ
一人遊びしてくれたら家事できて楽ですもんね😂💦
音が出る絵本とかなら、ちょっと間一人で遊んでたりしますよ🤗💓
(写真添付しておきますね☺️
他にもいっぱい種類あります♡)
あと、どうしても構ってあげられないときは最終手段で、いないいないばぁ!やおかあさんといっしょのDVD見せてます🤣💦
ゆり
ありがとうございます😊
最近テレビ見せる時しか家事できていないような気がして、何か集中するおもちゃないかなぁと考えてました💦