子育て・グッズ 入園したばかりですが、早速に今週末運動会です。私が保育士で子どもに… 入園したばかりですが、早速に今週末運動会です。 私が保育士で子どもにつかなきゃいけないため、息子は完全に夫にお願いすることになります。 場所取りから何からなのですが、長い待機時間などひたすら戸外なので、息子の熱中症など体調面がすごく心配です💦 乳児連れで運動会参加した方など、どんな対策されましたか? 息子のクラスの競技が終われば帰ってもらう予定なので1時間半くらい戸外で過ごすことになります。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 夫 息子 体 乳児 入園 保育士 ぴょこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント