子育て・グッズ 娘の舌の一部が赤黒くなっていて不安です。赤ちゃんに舌を出させる方法を知りたいです。寝かしつけが心配です。 娘の舌について。 いま歯磨きをしている時に、娘の舌の側面?横の一部が赤黒くなっているように見えました。 普通に見ても見えるところではなく、見ようとしてもなかなか見えず。。 見間違えなのか本当に赤黒くなっていたのか不安です😭 赤ちゃんに舌をベーっと出させるいい方法わかる方いませんか😭? 気になって寝かしつけができません😂 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん さわら〜(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はる 心配ですね💦 思いっきり笑わせてあげると見やすいかもしれません🍀 9月10日 さわら〜 ありがとうございます! いま笑わせてなんとか見えました! 見間違えではなく本当に赤黒くなってました💧 大きさまではよく見えなかったのでまた明日夫と協力して確認してみます。 9月10日 はる 見えて良かったです✨ 噛み合わせでたまたま噛んでしまって内出血なら安心ですがしっかり見ておきたいですね! 9月10日 さわら〜 判断が難しいので明日歯医者さんに行ってみます! なんともなくてもついでに歯科検診してもらいます😆 回答ありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら〜
ありがとうございます!
いま笑わせてなんとか見えました!
見間違えではなく本当に赤黒くなってました💧
大きさまではよく見えなかったのでまた明日夫と協力して確認してみます。
はる
見えて良かったです✨
噛み合わせでたまたま噛んでしまって内出血なら安心ですがしっかり見ておきたいですね!
さわら〜
判断が難しいので明日歯医者さんに行ってみます!
なんともなくてもついでに歯科検診してもらいます😆
回答ありがとうございます✨