妊活 排卵後、着床までの間に気をつけることや、摂取した方がいいものなど何でもいいのでアドバイスください😭😭 排卵後、着床までの間に気をつけることや、摂取した方がいいものなど何でもいいのでアドバイスください😭😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 3 排卵 着床まで なーぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 望 体を冷やさないことと、 少しでも内膜を厚くするために ビタミンEやアルギニンやルイボスティーなどを摂った方がいいです☺️↓ 9月10日 なーぽん アルギニンですか!? 初めて聞きました😱 調べてみます!!ありがとうございます😊❤❤ 9月10日 望 1日1000mgアルギニンが摂れるサプリを飲んでいたおかげか、土曜に生理10日目で卵胞チェックに行ったら内膜は16.2ミリありました☺️ アルギニンとシトルリンの混合サプリを飲んでます❣️ シトルリンも血流を良くするため内膜に良いです☺️💗 9月10日 なーぽん そんなサプリあるんですね🙌 すず望さんも妊活中だったんですか😄?? 色々あるんですね😊❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
アルギニンですか!?
初めて聞きました😱
調べてみます!!ありがとうございます😊❤❤
望
1日1000mgアルギニンが摂れるサプリを飲んでいたおかげか、土曜に生理10日目で卵胞チェックに行ったら内膜は16.2ミリありました☺️
アルギニンとシトルリンの混合サプリを飲んでます❣️
シトルリンも血流を良くするため内膜に良いです☺️💗
なーぽん
そんなサプリあるんですね🙌
すず望さんも妊活中だったんですか😄??
色々あるんですね😊❤