コメント

望
体を冷やさないことと、
少しでも内膜を厚くするために
ビタミンEやアルギニンやルイボスティーなどを摂った方がいいです☺️↓
望
体を冷やさないことと、
少しでも内膜を厚くするために
ビタミンEやアルギニンやルイボスティーなどを摂った方がいいです☺️↓
「排卵」に関する質問
お詳しい人教えてください。 今日の夕方に排卵してるかどうかの確認のエコーを受ける予定にも関わらず 昨日の夜にタイミングを取ってしまいました。 今日内診がある日であることを完全に忘れてました これは今日内診し…
2人目妊活中です。 ドゥーテストを初めて使うので次回の為にも教えて頂きたいです。 タイミングとしていつ頃が良いのでしょうか? 21日の朝に強陽性だったのですが疲れて寝落ちしてしまいタイミング取れず。 結局18日の…
稽留流産後の妊活開始時期について 3月に6wで稽留流産と診断され、 3/27〜4/3で自然排出がありました。 その後4/11にCLで内膜も厚くなり、 無事排卵はされていると確認いただけたのですが、 その後4/16〜本日(4/22)ま…
妊活人気の質問ランキング
なーぽん
アルギニンですか!?
初めて聞きました😱
調べてみます!!ありがとうございます😊❤❤
望
1日1000mgアルギニンが摂れるサプリを飲んでいたおかげか、土曜に生理10日目で卵胞チェックに行ったら内膜は16.2ミリありました☺️
アルギニンとシトルリンの混合サプリを飲んでます❣️
シトルリンも血流を良くするため内膜に良いです☺️💗
なーぽん
そんなサプリあるんですね🙌
すず望さんも妊活中だったんですか😄??
色々あるんですね😊❤