※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ストレスで生理が遅れていることについて、同じ経験があるか教えてください。妊活を考えているため不安です。

ストレスや精神的なもので生理が大幅にズレたことありますか?今、ストレスで3週間近く排卵すらしてなくて今後生理来るのか不安です。妊活予定なのに。

コメント

ままり

一回飛ぶとは良く聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    そのあとちゃんとくればいいのですが、、

• 3月31日
スポンジ

ありますね。
若い時は仕事のすとれすと忙しさでめちゃくちゃ不順でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後、毎月きましたか?!

• 3月31日
  • スポンジ

スポンジ

今41ですが、若い時よりめちゃくちゃ健康になりましたよ。
    きっちりぴったりではないけどだいたい30日前後で毎月ちゃんと来てます。
    正社員でバリバリ働いてた時は2か月あいたりとか当たり前。
    まあその時も疲れてる自覚はありましたが自分的にそこまでとは思ってませんでしたが、今から思えば30日、40、60とか期間もバラバラで逆に短期で不正出血とかもあったので相当疲れてたんだなって思います。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり仕事のストレスでズレてしまうのですね…生理って思った以上に気持ちなどに左右されていて体は正直だなと実感しました…

• 4月1日