妊活 昨日卵胞チェックで排卵ゆっくりになりそうだから6日にまた来てもらっ… 昨日卵胞チェックで排卵ゆっくりになりそうだから6日にまた来てもらって排卵してなければ排卵促す注射をすると言われました!6日に注射してもらうとしたら皆さんは何日と何日にタイミングとりますか?5日と7日で取るか6日と、8日どちらが良いでしょうか🤔 最終更新:29分前 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日に排卵してたら悲しいので、私だったら5日と7日とります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😊 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😊