妊娠・出産 産まれた方に質問です🙌昨日ずっと生理痛のような痛みがあり内診してもら… 産まれた方に質問です🙌 昨日ずっと生理痛のような痛みがあり 内診してもらったところ、子宮口開いてないけど 頭すぐそこだよ~開いてから早いと思うよって 言われました🙌 頭すぐそこと言われてどのくらいで陣痛きたか そういう方がいましたらぜひ教えて頂きたいです🥺 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 ぽにょ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 39週で頭触れるところまで下りてきてると言われて40週1日で出産でした! 破水して3時間後に本陣痛、子宮口6㎝ 陣痛時間は6時間で出産しました!😄 9月10日 ぽにょ そうだったんですね☺️ ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そうだったんですね☺️
ありがとうございます☺️