※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

さっきあったモヤモヤする話です😑電車に乗ろうと切符を買おうとしていた…

さっきあったモヤモヤする話です😑

電車に乗ろうと切符を買おうとしていたのですが中学生?が遠足とか何かの帰りなのか沢山並んでいました。
もちろん私もその列に並んで買っていたのですがおばさんがこんなに並びたないわ~いれてもらおう!おばちゃんやしと私の後ろに割り込んできました。
私が抜かされた訳では無いですが気分悪かったのでみんな並んでますよ 並んだらどうですか?と言うとすみませんすみませんとか急いでるからと言いながら並ぼうとしません。
後ろの男の子が僕入っていいとか行ってないですけどねって言っていたので私が切符購入取り消しボタンを押し離れました。
ごめんありがとうとか意味のわからないことを言い並ぶのかと思えば振り向けばまたお金を投入していました。

気の弱そうな男の子だったので言えないんだろうなあと思いました。今更ですがモヤモヤします😑
しょうもない話すみません😅

コメント

ままり

クソババアですね😡(口悪くてすみません)
その人自分がやられたらめちゃくちゃキレそうです。

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    ですよねーーー😑
    わかります!!自分やられたら怒るくせにやる側はいいみたいな😑
    腹立ちました!!

• 9月10日