※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘がいます。お出かけ用の服を買いたいですが、皆さんは半袖と長袖を何着持っていますか?自分の服も多いので、買いすぎに注意しています。

生後1ヶ月の娘がいます。
お出かけように服を買いたいのですが、皆さん半袖、長袖実際何着くらい持っていますか?
自分の服も多いのであんまり調子にのって買いすぎても大変だなと思って😅でも買いすぎそう🤣

コメント

はるママ🔰

生後1ヶ月の頃は毎日出掛けなかったので、50-60のお出掛け服は1枚のみでした🍀
2ヶ月になってしばらくしてから70のおでかけ服は4枚買いました✨

おうちではまだ基本的に肌着でごろごろしてるので、お洋服は今までのところたくさんは必要になってません😀
そろそろ80サイズになって、80は比較的長く着れるらしいのと、おでかけも増えそうなので枚数増やそうかなって思ってます😊

すらいむ

その頃はよく吐いたりしてたので長袖5着位持ってました。半袖は時期的に持っていませんでした。