雑談・つぶやき もうすぐ正期産でドキドキしてきた😫昼間は出産がんばろ!赤ちゃんに早く… もうすぐ正期産でドキドキしてきた😫 昼間は出産がんばろ!赤ちゃんに早く会いたい!って気合い入ってるのに、夜になると出産むり!陣痛むり!お腹張ったりお腹痛くなると怖くて陣痛こないで〜って思ってビビってしまう😫😫 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 出産 陣痛こない 正期産 ぴ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チキン🍗 もうすぐですねぇ😁✨ 私もぴさんと同じ気持ちで毎日過ごしてましたよ😆💦 ビビりまくりで笑われちゃいました😂 9月10日 ぴ コメントありがとうございます! この時期ソワソワしますよね😭 ちょっとお腹痛いだけでもビビっちゃいます😭笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
この時期ソワソワしますよね😭
ちょっとお腹痛いだけでもビビっちゃいます😭笑