子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供です夜寝る前に仕上げみがきをしていました。子供は仰向… 汚い話すいません 1歳5ヶ月の子供です 夜寝る前に仕上げみがきをしていました。 子供は仰向けに寝転び口を開けています。 そして、歯磨きする時ぐずるので一緒に口を開けたりして楽しく磨いていました。 そしたら、私の口からよだれが垂れてしまい、子供の口の中に入ってしまいました笑 虫歯とか大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 夫 1歳5ヶ月 ちゅけ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ 同じスプーン、箸使ってたり、チューしちゃってるので気にしません😆 9月10日 ちゅけ あ、それは確かにそうですね、スプーンなどつきますもんね 9月10日 退会ユーザー 唾液から虫歯って移るそうです😖 なので、良く口腔ケアしてあげてください! 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
あ、それは確かにそうですね、スプーンなどつきますもんね