ディズニーの今年から始まったアプリ内でチケットの購入やファストパス…
ディズニーの今年から始まったアプリ内でチケットの購入やファストパス発券などに詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい!
今回ディズニーにいくのは、私、旦那、娘、私の両親、私の姉の6人です。
私の両親は、懸賞であたった紙のペアチケットをもっています。
私、旦那、姉の3人分を、私がアプリからデータ版のチケットを購入しました。(娘は無料)
①紙のチケットの情報を読み込むのは、ファストパス取得の画面を開かないと無理ですか?事前に前日とかに読み込んでおくことは出来ないですか?
②私のスマホで両親のチケット情報を読み取り、ファストパスを取ることはできると思うのですが、姉のスマホでアプリ内に全員分のチケット情報を読み込み、ファストパスの発券などは出来ますか?
- とぷ(6歳)
コメント
退会ユーザー
①入園しないとチケットは読み込めないです!
②で来ますよ!
アプリを開いてチケットが表示されると共有できます!
iPhoneであればAirDropでお姉さんの分は送れます🙆♀️
その後お姉さんのアプリでチケットを読み込めば、同じように全員分のFPを取れます!
とぷ
重ねて質問すみません💦
チケットを表示して、「送る」というボタンがあるのですが、これを今押すのが怖くて😅これは事前にやっておいても大丈夫でしょうか?また、送っても自分のスマホから表示がなくなるわけではないですよね?💦
退会ユーザー
大丈夫ですよー!送るだと確かラインとかで送られます🙆♀️
自分の方から見れるんですが、確かQRコードが表示されなくなります!
相手が戻すを押せばまたとぷさんのアプリでQRコード見れるようになります!
とぷ
あ、送るってそういうことなんですね!!わかりました!ありがとうございます(^^)