お出かけ 雨の日の習い事について、車がない場合の対策を教えてください。バスの本数が少なく、通うのが難しい状況です。 車ない方、雨の日って習い事どうしてますか? お休みですか?行きますか? バスは家の前から駅まで出ているんですが 市が変わる関係上なのか1時間に1本です🥲 そして停留所から習い事の場所までは10分弱かかります💦 普段はお散歩感覚で30分弱歩いて連れて行ってます 今月までのコースが 火水土いつでも来ていいよ♪スタイルなのに 今月タイミング悪くて 今の段階で1回しか行けなくて地味にショックです😱 最終更新:3月31日 お気に入り 習い事 スタイ 車 バス 散歩 みん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 徒歩30分くらいの距離で、雨の日も歩いて行っています💡 雨だから休むっていうのはしたことないです。振替できないので💦 3月31日 みん すごい、めっちゃ真面目ですね✨ ちなみに私の場合なんですが1歳児を抱っこしながら 親子スイミングなので荷物大量に担いで 傘さして行くって感じなのですが ママリさんの意思的には年齢問わず行くって感じですか😳? 3月31日 はじめてのママリ そうですね💡 下の子が小さい時はベビーカーに乗せてレインカバーして行っていました。 真面目なわけじゃないんですが、お金がもったいなくて😂 そのあたり気にならないなら、休むこと自体は全然いいと思いますよ👍 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
すごい、めっちゃ真面目ですね✨
ちなみに私の場合なんですが1歳児を抱っこしながら
親子スイミングなので荷物大量に担いで
傘さして行くって感じなのですが
ママリさんの意思的には年齢問わず行くって感じですか😳?
はじめてのママリ
そうですね💡
下の子が小さい時はベビーカーに乗せてレインカバーして行っていました。
真面目なわけじゃないんですが、お金がもったいなくて😂
そのあたり気にならないなら、休むこと自体は全然いいと思いますよ👍