まーみ
さみしいお気持ちわかりますぅ〜😭私もそうでした。
ウチの子は1歳半での入園だったのですが、その頃を思い出しました! 最後の日はお天気も良かったので、おやつ持って桜を見に行きました!ピクニック気分でのんびりとした時間を過ごしましたよ。
まーみ
さみしいお気持ちわかりますぅ〜😭私もそうでした。
ウチの子は1歳半での入園だったのですが、その頃を思い出しました! 最後の日はお天気も良かったので、おやつ持って桜を見に行きました!ピクニック気分でのんびりとした時間を過ごしましたよ。
「児童館」に関する質問
3歳の次女と過ごす最後の日です。 明日から慣らし保育スタートです。 2人でなにをして過ごすのがいいでしょうか? 強五ケ谷用事があるので午前中一緒に 何して過ごそうかなぁと悩んでいます。 三女がいるので遠いところ…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
お子さんの手形足形、とられてない方いますか😭? 娘の手形、足形を記念に撮ってなくて今更ですが後悔してます😭 産まれて少ししてから足形のみ 1歳の時児童館で手形のみ 2歳で支援センター手形のみ 誕生日カードに押して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント