まーみ
さみしいお気持ちわかりますぅ〜😭私もそうでした。
ウチの子は1歳半での入園だったのですが、その頃を思い出しました! 最後の日はお天気も良かったので、おやつ持って桜を見に行きました!ピクニック気分でのんびりとした時間を過ごしましたよ。
まーみ
さみしいお気持ちわかりますぅ〜😭私もそうでした。
ウチの子は1歳半での入園だったのですが、その頃を思い出しました! 最後の日はお天気も良かったので、おやつ持って桜を見に行きました!ピクニック気分でのんびりとした時間を過ごしましたよ。
「支援センター」に関する質問
午後からどこ行くか悩みます〜助けて〜😭 午前中は洗濯ぶん回しで終わりました!笑 2歳半と1歳(抱っこ紐)で行きます。 上の子がやんちゃで手を繋がないといけない&すぐに抱っこ〜と言われるので下の子ベビーカーは押…
本当は頻繁に支援センターとか児童館に行きたいのですが、綺麗な格好したママばっかりで嫌になりますーー。 帰ったら子どもと一緒に昼寝したいから、 すっぴん、部屋着くらいの気持ちで行きたいのに、 わざわざその為だ…
上の子が幼稚園に行っていて下の子1歳は自宅保育しているのですが冬に上の子の鼻風邪もらってからずっと鼻水が治りせん🤧 中耳炎も治ったと思ったらまたすぐなってを繰り返してます🥹 下の子はこんなものですか? 支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント