※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

香川県高松市で、わんちゃんと一緒に行ける公園や飲食店を教えてください。広い公園が望ましいです。

香川県高松市でわんちゃんと過ごせるおすすめスポット教えてください🐶💝

義両親がわんちゃんを連れて関西から遊びにきます。
2歳になったばかりの娘と今月の日曜日に1日過ごします。

義両親は今まで何度も香川に遊びに来てくれていて、紹介したいお店や観光名所はだいたい行っています☺️
今までは高松に着いてからペットホテルに預けたり、一緒に海に行ったりして遊びました🐶
今回はわんちゃんと娘が遊べる!が目的なので、大人は2人が楽しそうな姿を見れたらいいというか、ただ公園に行くだけとかでもOKです🥰

✩わんちゃんといけるごはん屋さん
✩わんちゃんも入って大丈夫な公園や遊び場
を知りたいです🙇🏻‍♀️
娘がいるのでドッグランみたいな他のわんちゃんもいっぱいいる場所ではなく、広い公園みたいな場所があれば嬉しいです🥺

コメント

ぴ

行ったことはないのですが、庵治マーレにドッグランとカフェができたみたいで気になってます!
そのそばに、あじ竜王山公園や房前公園があったりします🥰時間があるなら、屋島登ってお散歩するのありかなぁと!

ただ天気がよくないときついかもですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌷
    返信おそくなりました🙏🏻
    庵治マーレ初めて聞きました!!
    検索してみましたがカフェもすごくいい感じですね😍
    竜王山公園いいなぁって思ってたのでちょうど良いコースになりそうです🫶🏻
    ほんまにお天気次第ですね🥲
    参考になりました!!ありがとうございます🥰

• 4月9日
みぃママ

綾川町の千疋の丘っていうところはどうですか?
犬と泊まれる一棟貸しのゲストハウスがあって、隣には犬を連れて行けるカフェもあるみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎀
    返信遅くなりました🙏🏻
    綾川にあるんですね✨
    義両親が空港公園好きなので両方行けそうな距離感ですね😍
    私自身はわんちゃん飼ってなくてまったく知らないのですごく参考になります🙇🏻‍♀️

• 4月9日