コメント

コナン
哺乳瓶を変えてみたり、ミルクの種類変えてみたりしましたょ!
うちはピジョンのスリムタイプで落ち着いたようで、哺乳瓶拒否治りました☆
あとはママだとおっぱいよこせー‼︎って泣くけど、パパだと諦めて飲んだりしてくれたので、ワンオペぢゃない日はパパにひたすらミルク飲ませてもらい、ミルク飲ませてからおっぱいあげてました☆

退会ユーザー
私も数ヶ月に1度に数日間乳首の激痛が起こります
不思議なことに毎回両方同時に痛くなるんですよね😅
ミルクは飲んでくれないので歯を食いしばって耐えてます😭
-
ななか
運良く(?)左だけなのでなんとか耐えてます😂 両方ともだと授乳が大変ですね😭
最初だけが痛いんだと思ってたのに、まさか今もこれからも痛くなるなんて想定外です😱- 9月10日

ymam
全くおなじです!(´;д;`)
私の子は吸い終わりに引っ張って離すようになり激痛です😂歯が生えたらと思うと恐怖で…。
最近哺乳瓶拒否克服しました!うちは乳首が気に入らなかったみたいで、母乳相談室の乳首を母乳実感の哺乳瓶に付けたら直りました⑅︎◡̈︎*
-
ななか
わかります😂 咥えたままキョロキョロして引っ張りまくりです😱笑
克服されたんですね!やっぱ乳首なんですね〜😳 いろいろ試してみたいと思います!
コメントありがとうございます😊- 9月10日
ななか
パパにしてもらってもすぐギブアップするので、次の休みは根気よくしてもらいます😂
コメントありがとうございます😊