妊娠・出産 焼きサバを食べてムカムカするのはつわりの可能性がありますか? 今6w3dです。昨日から切迫流産のため入院してます。 入院食の焼きサバを朝から食べたら、食べてる途中から油っぽい気がしてムカムカしてきました💦でもせっかく病院食で栄養バランス考えてくれてるし、レモン搾ったらさっぱりしたので全部食べましたが…ずっとムカムカします💦 これはつわりですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 つわり 病院 妊娠6週目 6w3d 栄養 まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんず つわりだと思いますよ😅 そのうち見るだけで気持ち悪くなりますよ💦 これからもっともっとつわりひどくなるかもしれませんが、お互い頑張りましょうね‼️ 9月10日 まさみみ ありがとうございます😊 そうなんですね💦 病院食なので全くお腹すいてないのに昼御飯になりました😅 頑張って食べなきゃですね💦 はい、お互い頑張っていきましょうね❤️ありがとうございます💕 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
病院食なので全くお腹すいてないのに昼御飯になりました😅
頑張って食べなきゃですね💦
はい、お互い頑張っていきましょうね❤️ありがとうございます💕