その他の疑問 今、家の周りにコウモリの糞が大量に落ちてます。業者を呼ぶと、また出… 今、家の周りにコウモリの糞が大量に落ちてます。。 業者を呼ぶと、また出直すという事で今日は行けないかもしれないという事でした。 旦那の帰りは夜だしもうすぐ子供も帰ってくるのでそれまでに糞を何とかしたかったのに。。 皆さんならどうしますか? 他の業者に頼みますか? 今妊娠中なんで、あんな大量の糞の始末したくないです😭 コウモリの糞は病原菌がいっぱいという事でした。。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨日までは糞はなかったんですか?さすがに今日連絡して今日来てくれるってなかなかないと思うので、最初に連絡した業者がいつなら来れるか聞いて、あまりにも遅いなら別の業者に連絡しますね😥 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント