コメント
2児のママ
前駆陣痛ぽいですかね🤔
まま
もう本陣痛じゃないですか?こっから間隔が狭まって来ると思いますよ!
-
ママ
本陣痛に繋がってくれれば本当に嬉しいんですが😭💓💓間隔が揃って狭くなってきたら本陣痛ですね✨もう少し測ってみます!!ありがとうございます☺️
- 9月10日
-
まま
私も陣痛来たとき、そんな感じが1日くらい続いて間隔が段々短くなって次の日の朝には出産でした👶応援してます☆
- 9月10日
-
ママ
そうなんですね🥺💓💓
実は朝の6時からずっとこんな感じでバラバラで続いてて💦どちらにしてももうすぐ会えると思って頑張ります🤤💛💛ありがとうございます!!!- 9月10日
退会ユーザー
私はこんな感じで本陣痛で、だんだん感覚が短くなっていきました!!
もう少しですね😆✨
頑張ってください!!!💕
-
ママ
早く本陣痛に繋がってほしいです😭💓💓赤ちゃんとご対面出来るまで頑張ります✨ありがとうございます💛
- 9月10日
孔雀🦚
前駆っぽいですね!😊
多分明後日くらいまでには産まれ予感♥️😍
頑張って下さい!☺️
-
ママ
まだ前駆なんですね😂💦
どちらにしても明日明後日ってところですね✨本当に楽しみです💛💛ありがとうございます!!!- 9月10日
-
孔雀🦚
お一人目ですか?😊
私の体験談になりますが、上の子は前駆2日続いての出産でした😅下の子は昼過ぎから前駆来て翌朝に産まれました!☺️- 9月10日
ママ
今まで前駆陣痛すらもなかったので全く分からず😭😭もう少し間隔測ってみます✨ありがとうございます!!
2児のママ
頑張ってください🤱🏻
ママ
ありがとうございます💛💛