※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

まだまだ前駆ですよね??💦朝からずっとおしるしは出てます!!!

まだまだ前駆ですよね??💦
朝からずっとおしるしは出てます!!!

コメント

2児のママ

前駆陣痛ぽいですかね🤔

• ママ

ママ

今まで前駆陣痛すらもなかったので全く分からず😭😭もう少し間隔測ってみます✨ありがとうございます!!

• 9月10日
  • 2児のママ

2児のママ

頑張ってください🤱🏻

• 9月10日
  • ママ

ママ

ありがとうございます💛💛

• 9月10日
まま

もう本陣痛じゃないですか?こっから間隔が狭まって来ると思いますよ!

• ママ

ママ

本陣痛に繋がってくれれば本当に嬉しいんですが😭💓💓間隔が揃って狭くなってきたら本陣痛ですね✨もう少し測ってみます!!ありがとうございます☺️

• 9月10日
  • まま

まま

私も陣痛来たとき、そんな感じが1日くらい続いて間隔が段々短くなって次の日の朝には出産でした👶応援してます☆

• 9月10日
  • ママ

ママ

そうなんですね🥺💓💓
    実は朝の6時からずっとこんな感じでバラバラで続いてて💦どちらにしてももうすぐ会えると思って頑張ります🤤💛💛ありがとうございます!!!

• 9月10日

私はこんな感じで本陣痛で、だんだん感覚が短くなっていきました!!
もう少しですね😆✨
頑張ってください!!!💕

• ママ

ママ

早く本陣痛に繋がってほしいです😭💓💓赤ちゃんとご対面出来るまで頑張ります✨ありがとうございます💛

• 9月10日
孔雀🦚

前駆っぽいですね!😊
多分明後日くらいまでには産まれ予感♥️😍
頑張って下さい!☺️

• ママ

ママ

まだ前駆なんですね😂💦
    どちらにしても明日明後日ってところですね✨本当に楽しみです💛💛ありがとうございます!!!

• 9月10日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

お一人目ですか?😊

私の体験談になりますが、上の子は前駆2日続いての出産でした😅下の子は昼過ぎから前駆来て翌朝に産まれました!☺️

• 9月10日