コメント
m
私はこの濃さから1.2日後に強陽性が出ました☺︎
判定は5分程度です!
ちなみに強陽性が出てから24~48時間後に排卵されます🥚✨
m
私はこの濃さから1.2日後に強陽性が出ました☺︎
判定は5分程度です!
ちなみに強陽性が出てから24~48時間後に排卵されます🥚✨
「生理周期」に関する質問
妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠く…
☆最終月経開始日が10月の7日 ☆排卵日が25日か26日あたり アプリで月経開始日で登録すると今日で5週2日にはなりますが、生理周期が32~35日の場合(長い)変わってきますよね?? 仕組みが難しくて、、💦
産後の生理周期について 生後5ヶ月の時に生理が再開しました。 出産前までは平均35日くらいだったのですが ここ4回とも周期が1週間ほど伸びて 42日くらいで長くなってしまいました🥲 産後1年くらいは生理周期も安定しな…
妊活人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
嬉しいです🥺
回答ありがとうございます😍
タイミング取るなら明日か明後日どちらも取ってたほうがいいですかね?😭
今日出張でおらず、明日の夜帰ってきます😂
m
明日でもまだ大丈夫だと思いますよ😊
後は希望の性別にもよりますかね🧐
女の子なら強陽性が出たらタイミング取らない方がいいし、男の子希望なら強陽性頃から陰性くらい?までタイミング取るって感じだったはずです🐣
一応それくらいの薄らラインが出始めてからは1日2回使用してました!
できるだけ12時間ごとの方がいいみたいで、9.21時に使用してました🌱
✳︎ママリ✳︎
女の子希望だと強陽性出る前にタイミングがベストですか?🤔
性別にこだわってはないですが女の子もう1人欲しいかな?って思ってます❤️❤️
12時間ごとに私もやってみます☺️💕
できれば明日の夜くらいに強陽性なってほしいです🤭笑
m
私は女の子が最後どうしても欲しくて強陽性になったらタイミング取らなかったです😂
でも強陽性になってすぐくらいならタイミング取っても大丈夫だと思います😊
✳︎ママリ✳︎
遅くなりました😖💦
性別分かりましたか?👶❤️
娘を寝かしつけてる途中なので終わってから2回目の検査薬してみようと思います!
m
強陽性の前までタイミング取って性別は今の所女の子って言われてます🥰
検査したのをノートに貼りつけて検査した時間を書くとよりパッと見た時分かりやすいですよ👏
✳︎ママリ✳︎
おめでとうございます😍❤️
女の子すごい!💕
昨日寝かしつけと一緒に寝てしまい💦
今朝検査したのですが、昨日と同じ薄さでした😭
今夜はしっかり検査してみます!!
ノートに貼り付け早速やってみます🤭