妊娠・出産 宮崎市内の木佐貫産婦人科さんは土曜日も空いていますか❓知ってる方がい… 宮崎市内の木佐貫産婦人科さんは土曜日も空いていますか❓知ってる方がいたら教えていただきたいです😊 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 産婦人科 宮崎市 ☆☆☆☆☆(5歳1ヶ月, 8歳) コメント m 木佐貫は確か院長先生亡くなられたと 聞きましたよ! 9月13日 ☆☆☆☆☆ そうなんですか!? 9月13日 m はい! もしかしたら検診とか 乳がんの検査とかはやってるかも しれません! 土曜日は前はお昼までしてましたよ! 9月13日 ☆☆☆☆☆ そうなんですね…息子さんが跡を継がれたんですかね💦私息子さんに、診てもらって嫌な思いしたので今回は病院を変えようかと。。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆☆
そうなんですか!?
m
はい!
もしかしたら検診とか
乳がんの検査とかはやってるかも
しれません!
土曜日は前はお昼までしてましたよ!
☆☆☆☆☆
そうなんですね…息子さんが跡を継がれたんですかね💦私息子さんに、診てもらって嫌な思いしたので今回は病院を変えようかと。。。