コメント

ママリ
先生に言いましたか?
私の知り合いは、看護師さんがすぐに、指をいれてしまって(?)くれましたよ!
ママリ
先生に言いましたか?
私の知り合いは、看護師さんがすぐに、指をいれてしまって(?)くれましたよ!
「いきみ」に関する質問
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
離乳食が二回食になってからうんちが硬くなったのか、食べてる時や座ってる時によく顔真っ赤にしていきみます😂 1日に少し固まったうんちを数回に分けてしています。 みなさんこんな感じですか??💩
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人の天使のママ❤️
産んだ後おすそ縫ってもらった後先生がいちお指入れてくれたんですが…
すぐに入る大きさじゃないんです😭
かなり飛び出たので…
ママリ
そうなんですね😭💦
便秘になるので、先生に再度相談すると良いかもですね😭💦