妊娠・出産 出産時にお尻の穴が出てしまい、痛みと恐怖を感じています。同じ経験の方、便秘で困っています。普通に排便できるでしょうか? ちょっと下の話なのですが… 出産の時にいきみすぎてお尻の穴が出てしまいました… 今3日目なのですがとにかく痛い😭 そしてお尻が怖くて大をするのが怖いんです… 同じくお尻の穴が出てしまった方 普通に大しましたか?? したいような気とするけど、痛いし と出産してから3日目便秘?中です😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 出産 いきみ 3人の天使のママ❤️(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 先生に言いましたか? 私の知り合いは、看護師さんがすぐに、指をいれてしまって(?)くれましたよ! 9月10日 3人の天使のママ❤️ 産んだ後おすそ縫ってもらった後先生がいちお指入れてくれたんですが… すぐに入る大きさじゃないんです😭 かなり飛び出たので… 9月10日 ママリ そうなんですね😭💦 便秘になるので、先生に再度相談すると良いかもですね😭💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人の天使のママ❤️
産んだ後おすそ縫ってもらった後先生がいちお指入れてくれたんですが…
すぐに入る大きさじゃないんです😭
かなり飛び出たので…
ママリ
そうなんですね😭💦
便秘になるので、先生に再度相談すると良いかもですね😭💦