コメント

Lita
私の弟が今5年生です!
反抗期なのかなんなのか知りませんが、自分の都合が悪くなったら
理由も言わず、ひとりで怒って悪い口調で話したりしてきます😵😵
Lita
私の弟が今5年生です!
反抗期なのかなんなのか知りませんが、自分の都合が悪くなったら
理由も言わず、ひとりで怒って悪い口調で話したりしてきます😵😵
「反抗期」に関する質問
パートで小学校の特別支援学級の介助の仕事をしています。 3年続けてきたのですが、昨年4月から支援級に入った子の支援が難しく、この1年かなりストレスを感じる様になりました。 その子は、こちらからの「教科書出そう…
中学生の息子がいるのですが、小学校の頃は毎日イキイキとしていたのに、中学生になってから勉強はしないし、部活も途中辞め、反抗期なのか話しかけても素っ気ない態度ばかりで悲しいです。 反抗期だからなのでしょうか…
小2ADHDの子が、最近何でも面倒くさいと言って困っています。みなさん家庭学習はどのくらいやっていますか? 学習面で成績が落ち始めているので、毎日5~10分でもいいので宿題以外に勉強をやってほしく習慣化させたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
親よりも、私の姉やじいちゃんとかには普通に話してるんですけどね💦
やっぱ親とはまた違うんですかね??
Lita
あ、親に対してはもっとひどいです!!
こないだなんて、親にゲームが欲しいとねだっていて
誕生日でもなんでもないだから、買わない。と当たり前のことを言われただけで
すごい口調で喋ってました笑
そしたら、もう何もいらねーから!!
みたいな??
男の子の反抗期だなぁって感じです。
何にそんなに怒っているんだか、理解が出来ません😵😵