妊娠・出産 先週妊婦健診で頸管が2.7cmと診断されました😿つい先程から恥骨?付近と下… 先週妊婦健診で頸管が2.7cmと診断されました😿 つい先程から恥骨?付近と下腹部がチクチクと 痛むのですがこれって病院に連絡した方がいいですかね?😑 若干便秘気味で左下腹部に違和感もあります🤔 赤ちゃんは元気に動いてます🤔 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊婦健診 ポコ(20)(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクするのは子宮が大きくなってる痛みかと思います🤔 鈍痛とかお腹の張りが伴ってなければ様子見でも大丈夫だと思いますが、 心配でしたら連絡しておいた方がいいかと思います😖 9月10日 ポコ(20) 横になってるので張りとかは無いです🤔 とりあえず様子見てみます😅 ありがとうございますᙏ̤̫♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ(20)
横になってるので張りとかは無いです🤔
とりあえず様子見てみます😅
ありがとうございますᙏ̤̫♡