コメント
あいう
年パスでよく行きますが、土曜はそれなりにいます。11時くらいとか12時くらいにイベントがあったりして、ずらす人が多いから、なんとも言えないです。
うどん屋さんとかはテーブルが7席?とかで、周りのアイスの店とかと共通のオープンな感じなので、、、いつも座ってるイメージです。
ペコズキッチンはネット予約できるから予約するのがいいかな?と思います。
あいう
年パスでよく行きますが、土曜はそれなりにいます。11時くらいとか12時くらいにイベントがあったりして、ずらす人が多いから、なんとも言えないです。
うどん屋さんとかはテーブルが7席?とかで、周りのアイスの店とかと共通のオープンな感じなので、、、いつも座ってるイメージです。
ペコズキッチンはネット予約できるから予約するのがいいかな?と思います。
「お出かけ」に関する質問
明日で3ヶ月です👶🏻 上がいるので、土日もずっと家にいるわけにもいかず、、 公園などに良く行くのですが 例えば、3.4時間出かけるとしたら 下の子はずっと抱っこ紐ですか? 流石に血流とか首腰が心配ですし、、 でもベ…
【ぐらんぱる公園&シャボテン動物公園】 10月下旬の土日に5歳の女の子とぐらんぱる公園&シャボテン動物公園に行こうかと思っています。静岡県西部から車で3時間(途中休憩して3.5時間)です。 ①〜③いずれかアドバイス頂…
名古屋アンパンマンミュージアム、雨の日は楽しめないでしょうか?😭 週末に行こうと思って宿も予約してるのですが、 土日とも雨予報で… しかも結構しっかり降りそうな感じで せっかく大阪から行くので楽しめないなら 変…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
レストランのネット予約できるんですね!
いいこと聞きました!
ありがとうございます😊
あいう
ネットで、製作とか、グリーティングとかショーとかの時間がわかるので、調べてみて、参加しようと思うやつの時間を避けて、予約するといいかもですよ◡̈♥︎
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊