コメント

あいう
年パスでよく行きますが、土曜はそれなりにいます。11時くらいとか12時くらいにイベントがあったりして、ずらす人が多いから、なんとも言えないです。
うどん屋さんとかはテーブルが7席?とかで、周りのアイスの店とかと共通のオープンな感じなので、、、いつも座ってるイメージです。
ペコズキッチンはネット予約できるから予約するのがいいかな?と思います。
あいう
年パスでよく行きますが、土曜はそれなりにいます。11時くらいとか12時くらいにイベントがあったりして、ずらす人が多いから、なんとも言えないです。
うどん屋さんとかはテーブルが7席?とかで、周りのアイスの店とかと共通のオープンな感じなので、、、いつも座ってるイメージです。
ペコズキッチンはネット予約できるから予約するのがいいかな?と思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
レストランのネット予約できるんですね!
いいこと聞きました!
ありがとうございます😊
あいう
ネットで、製作とか、グリーティングとかショーとかの時間がわかるので、調べてみて、参加しようと思うやつの時間を避けて、予約するといいかもですよ◡̈♥︎
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊