きなこ
一緒です☺️
うちは今日で3ヶ月になりました。
基本ベビーカーです!
ぐずったら横抱きだっこしてます。
あとはベビーカーでぐずっても少し様子みるとそのまま諦めて寝ることも。笑
おしゃぶりで泣き止むなら全然ありです!!!
上の子いると、上の子にペース合わせないといけなくなるので大変ですよね😭
きなこ
一緒です☺️
うちは今日で3ヶ月になりました。
基本ベビーカーです!
ぐずったら横抱きだっこしてます。
あとはベビーカーでぐずっても少し様子みるとそのまま諦めて寝ることも。笑
おしゃぶりで泣き止むなら全然ありです!!!
上の子いると、上の子にペース合わせないといけなくなるので大変ですよね😭
「公園」に関する質問
産後2週間です。 産後っていつから上の子のこと迎えに行きましたか? 市では育休入るまでは今まで通りの時間まで預けていい、となってます。(就労時は18時半前まで預けてた) 今は仕事終わりのお義母さんに迎えに行っ…
下の子がNなどにいてママが先に退院した方 退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか? 家事は通常通り結構していましたか?! ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方…
【ぐらんぱる公園&シャボテン動物公園】 10月下旬の土日に5歳の女の子とぐらんぱる公園&シャボテン動物公園に行こうかと思っています。静岡県西部から車で3時間(途中休憩して3.5時間)です。 ①〜③いずれかアドバイス頂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント