子育て・グッズ 小牧市の保育園見学は園庭開放のみですか?園舎は入れないとHPに書かれていますが、個別相談や園の特徴は知ることができるでしょうか? 愛知県小牧市の保育園の見学は園庭開放のみなのでしょうか? あくまでも園庭で遊ぶだけ、、なのでしょうか? 園舎には入れないことはHPに書かれていたのですが、 個別に相談したり、持ち物や園の特徴を知ることはできるのでしょうか? 小牧市の保活について詳しい方、 園庭開放や保育園見学に行ったことがある方がいたら教えてください。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 3 愛知県 小牧市 保活 園庭開放 保育園見学 ママリ コメント ゆう 相談とかは、保育園ではしてないかと!園の特徴とかは知り合いや友達からの口コミでしたね!(*´-`) 9月10日 ママリ 無事本日園庭開放に行けて、 園長先生が個別で持ち物や行事、園の特徴について細かく聞くことができました! 9月10日 ゆう いい園長先生に当たりましたね(*´-`) うち、上2人ハズレで笑 小牧は、園の当たりハズレ激しいのでじっくり検討してみて下さいね! 9月10日 ママリ そうなんですね😨 ちなみにハズレだと思ったところ、当たりだと思ったところの園の名前を差し支えなければ教えて欲しいです😭😭 9月10日 ゆう いいんですかね?笑 マンモスの村○は、評判悪いですね。現在通ってる子いますが、 相変わらずてことでした。 団地多い○色地区も悪い。 逆に評判いいのが○渕の2つ! 山○もいいですね! 藤○は、うちの子通ってた5年ほど前は最悪でした! 9月10日 ママリ ありがとうございます( ; ; )!参考になります! 選ぶときの資料の1つにさせていただきます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事本日園庭開放に行けて、
園長先生が個別で持ち物や行事、園の特徴について細かく聞くことができました!
ゆう
いい園長先生に当たりましたね(*´-`)
うち、上2人ハズレで笑
小牧は、園の当たりハズレ激しいのでじっくり検討してみて下さいね!
ママリ
そうなんですね😨
ちなみにハズレだと思ったところ、当たりだと思ったところの園の名前を差し支えなければ教えて欲しいです😭😭
ゆう
いいんですかね?笑
マンモスの村○は、評判悪いですね。現在通ってる子いますが、
相変わらずてことでした。
団地多い○色地区も悪い。
逆に評判いいのが○渕の2つ!
山○もいいですね!
藤○は、うちの子通ってた5年ほど前は最悪でした!
ママリ
ありがとうございます( ; ; )!参考になります!
選ぶときの資料の1つにさせていただきます!