コメント

ぱんだ
うちも産後しばらくそーでした。
子育てに余裕ができたり、旦那さんが育児家事に協力的になったり、イライラ要素が減ってくるとまた仲良くできるよーになりましたよ💦
一時期、離婚届とってくるレベルで私が怒る、拒否状態でした💧
ぱんだ
うちも産後しばらくそーでした。
子育てに余裕ができたり、旦那さんが育児家事に協力的になったり、イライラ要素が減ってくるとまた仲良くできるよーになりましたよ💦
一時期、離婚届とってくるレベルで私が怒る、拒否状態でした💧
「喧嘩」に関する質問
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
旦那と大喧嘩。クソムカつく。義実家がうちの家に届け物(頼んでない)をしてくれたのですが、その際私は出かけていたので玄関に置いておいてくれました。それに対して、旦那から、親に会いたくないから逃げただろ、だの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りく
えー!ほんとですか?
でも同じような方がいてよかったです。だれもコメントしてくれないんじゃないかと思ってました😥😥