※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
妊娠・出産

寝転びながら右のおっぱいの内側が痛いです。しこりはなく、はれもありません。心配です。

ついさっき寝転びながらけいたいをみてたら右側のおっぱいの内側がなんか痛いな~って思って触ってみるとすごくいたくて、内側から乳輪くらいのところまで痛くて、しこり?らしきものもなく、はってもないんです。これってなんなんですかね、心配ですごく不安です。。

コメント

ゆっか

私もありました。
お腹が大きくなると心臓や肺を押し潰してしまうらしーので痛くなりやすいみたいです😅

• り(19)

り(19)

ありましたか!?そのお言葉をきいてすごくあんしんしました😭😭
    おっぱいの病気かと思いました。(笑)

• 9月9日
  • ゆっか

ゆっか

私も1人目の時はなかったのですが、
    2人目の今痛くなって、左胸だけが痛かったり、右胸だけが痛かったりと日によって違います😅

ですが、あまり気になるようでしたら、産婦人科に相談してみるのもありだと思います😘

• 9月9日
  • り(19)

り(19)

今まではおっぱいが張ってあつくいたいかんじはあったのですが、それもなくなりきゅうにだったので、、
    今週の金曜に病院なので様子みてきいてみようとおもいます🙇‍♀️

• 9月9日
  • ゆっか

ゆっか

もうすぐで逢えるかもなので、
    体がその準備をしているのかも知れませんね💓
    おっぱいを作ってるのかもしれません🥰
    そうだといいですね💕

• 9月9日
  • り(19)

り(19)

そうだといいです!!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓