寝転びながら右のおっぱいの内側が痛いです。しこりはなく、はれもありません。心配です。
ついさっき寝転びながらけいたいをみてたら右側のおっぱいの内側がなんか痛いな~って思って触ってみるとすごくいたくて、内側から乳輪くらいのところまで痛くて、しこり?らしきものもなく、はってもないんです。これってなんなんですかね、心配ですごく不安です。。
- り(19)(5歳10ヶ月)
コメント

ゆっか
私もありました。
お腹が大きくなると心臓や肺を押し潰してしまうらしーので痛くなりやすいみたいです😅
ついさっき寝転びながらけいたいをみてたら右側のおっぱいの内側がなんか痛いな~って思って触ってみるとすごくいたくて、内側から乳輪くらいのところまで痛くて、しこり?らしきものもなく、はってもないんです。これってなんなんですかね、心配ですごく不安です。。
ゆっか
私もありました。
お腹が大きくなると心臓や肺を押し潰してしまうらしーので痛くなりやすいみたいです😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
り(19)
ありましたか!?そのお言葉をきいてすごくあんしんしました😭😭
おっぱいの病気かと思いました。(笑)
ゆっか
私も1人目の時はなかったのですが、
2人目の今痛くなって、左胸だけが痛かったり、右胸だけが痛かったりと日によって違います😅
ですが、あまり気になるようでしたら、産婦人科に相談してみるのもありだと思います😘
り(19)
今まではおっぱいが張ってあつくいたいかんじはあったのですが、それもなくなりきゅうにだったので、、
今週の金曜に病院なので様子みてきいてみようとおもいます🙇♀️
ゆっか
もうすぐで逢えるかもなので、
体がその準備をしているのかも知れませんね💓
おっぱいを作ってるのかもしれません🥰
そうだといいですね💕
り(19)
そうだといいです!!
ありがとうございます🙇♀️💓