ココロ・悩み 悩みでは、ないんですか。産後、肌が弱くなりすぎて、娘のよだれでも首… 悩みでは、ないんですか。。 産後、肌が弱くなりすぎて、娘のよだれでも 首回りにつくと赤くなります🤣よだれが嫌とかではありません。同じ方いらっしゃいますか?🙋♀️ ニキビも良くならないし、肌が荒れ荒れで外に出るのも嫌になるくらいです🤣🤣 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ニキビ 産後 ao(7歳) コメント 89 私も産後、超ウルトラ敏感肌になったようで、皮膚科の保湿剤じゃないと痒くなってしまいます。 化粧品使えない、エイジングケアできないのは辛いです〜! 9月9日 ao コメントありがとうございます!! ですよね!!!!ほんと嫌ですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
コメントありがとうございます!!
ですよね!!!!ほんと嫌ですよね!