コメント
退会ユーザー
以前ゴールデンウィークだかに行った際、一番近いパーキングに停められず、警備員さんに聞いたところ近くの市場?みたいなところの地上階を開放してるから行ってみなと言われて、無事そこに停められました。困ったら近くの職員の人に聞くのがいいと思います😊
お腹が張りやすいとかであれば避けた方が無難ですが、特別そうでない限りは、旦那さんのサポートのもと、休み休み行けば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
以前ゴールデンウィークだかに行った際、一番近いパーキングに停められず、警備員さんに聞いたところ近くの市場?みたいなところの地上階を開放してるから行ってみなと言われて、無事そこに停められました。困ったら近くの職員の人に聞くのがいいと思います😊
お腹が張りやすいとかであれば避けた方が無難ですが、特別そうでない限りは、旦那さんのサポートのもと、休み休み行けば大丈夫だと思います🙆♀️
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あい
市場…どの辺か覚えておられませんか?
一泊とめておきたいですがいくらぐらいするものでしょう💦
独身時代に車でも電車でも行ったんですが、とにかく混み混みで、時間を思うと電車地下鉄しかないなと思っています。
退会ユーザー
梅小路の駅の近くでいまグーグルマップで見てみたんですけど、なんか無くなってる?ぽいんですよね😭 京都市中央市場って名前みたいなんですけど、ストリートビュー見ると工事してる感じです💧
あい
調べて頂いてありがとうございます😣
ちょっと調べてみました、距離感がわかりませんが立地が良さそうですね。
参考にさせて頂きます!