コメント

退会ユーザー
以前ゴールデンウィークだかに行った際、一番近いパーキングに停められず、警備員さんに聞いたところ近くの市場?みたいなところの地上階を開放してるから行ってみなと言われて、無事そこに停められました。困ったら近くの職員の人に聞くのがいいと思います😊
お腹が張りやすいとかであれば避けた方が無難ですが、特別そうでない限りは、旦那さんのサポートのもと、休み休み行けば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
以前ゴールデンウィークだかに行った際、一番近いパーキングに停められず、警備員さんに聞いたところ近くの市場?みたいなところの地上階を開放してるから行ってみなと言われて、無事そこに停められました。困ったら近くの職員の人に聞くのがいいと思います😊
お腹が張りやすいとかであれば避けた方が無難ですが、特別そうでない限りは、旦那さんのサポートのもと、休み休み行けば大丈夫だと思います🙆♀️
「子連れ」に関する質問
子連れで飛行機乗る時の質問です🙋♀️ ベビーカー預ける時は、 預け荷物をお願いするタイミングと同じでしたか? 空港は時間が長いし、空港着いてからも電車が長いので、 ベビーカーを持って行きたいと思っています。 …
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
市場…どの辺か覚えておられませんか?
一泊とめておきたいですがいくらぐらいするものでしょう💦
独身時代に車でも電車でも行ったんですが、とにかく混み混みで、時間を思うと電車地下鉄しかないなと思っています。
退会ユーザー
梅小路の駅の近くでいまグーグルマップで見てみたんですけど、なんか無くなってる?ぽいんですよね😭 京都市中央市場って名前みたいなんですけど、ストリートビュー見ると工事してる感じです💧
あい
調べて頂いてありがとうございます😣
ちょっと調べてみました、距離感がわかりませんが立地が良さそうですね。
参考にさせて頂きます!