妊娠・出産 女の子の名前を妄想中です笑名字は漢字二文字で三音です。(山田やまだ … 女の子の名前を妄想中です笑 名字は漢字二文字で三音です。 (山田やまだ 等) 上の子は陽という字が入っていて、 それに関連させるか、 私、両家の母に子がつくのでそこに関連付けるか、 全く関係ない名前にするか悩んでます😅 もし三人目もできたら、 陽をつけないとかわいそうな感じするし… と、悩んでいて😂 いいねで教えて下さい! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 上の子 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 千陽 ちはる 兄と関連付ける! 9月9日 はじめてのママリ🔰 陽南子 ひなこ 子で関連付ける! 9月9日 はじめてのママリ🔰 詩乃 しの 響きがかわいいなー! 9月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント