子育て・グッズ 切迫流産、切迫早産の経験ある方で、次の妊娠の時は切迫にならなかった方いますか?? 切迫流産、切迫早産の経験ある方で、次の妊娠の時は切迫にならなかった方いますか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 切迫早産 妊娠 ちぃちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるか はーい🙋♀️ 1人目の時は、子宮内に血腫ができて、出血もあり、早産でしたが、今回は、特に何もなく順調です☺️ 9月9日 ちぃちゃん ありがとうございます!何か気をつけたことはありますか?? 9月11日 はるか 私は、1人目の時、地元の産科に通院していたのですが、早く生まれても良いように転院しました。 2人目の時も、地元の病院に行ったので、医師が覚えていてくれて、子宮内膜を強くするホルモン剤を出してくれて、初期の頃飲んでました。 あとは、長時間車に乗らないようにしてました。 振動とかで血腫ができてしまう可能性もあったので💦 9月12日 ちぃちゃん ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます!何か気をつけたことはありますか??
はるか
私は、1人目の時、地元の産科に通院していたのですが、早く生まれても良いように転院しました。
2人目の時も、地元の病院に行ったので、医師が覚えていてくれて、子宮内膜を強くするホルモン剤を出してくれて、初期の頃飲んでました。
あとは、長時間車に乗らないようにしてました。
振動とかで血腫ができてしまう可能性もあったので💦
ちぃちゃん
ありがとうございます😊