※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
ココロ・悩み

賃貸マンションで駐車場トラブル。隣の車に傷がつき、犯人扱い。話し合いが怖い。

賃貸マンションにすんでいます。駐車場のトラブルです。横の車の所有者に車に傷がついていて、思い当たるのが私達しか考えられないと言われました。。私達はなにもしてないのに。。。なんで犯人扱い。。
これから主人と話し合いになっていますが、、こんなこと言われて怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

知らないなら堂々としてたらいいんじゃないですかね?!何もしてないなら怖がる必要ないかと思います(^_^)
訴えるのならどうぞ、弁護士通してください!で終わりですね。

•  みんみん

みんみん

そうですよね!!夜にインタホンならされて犯人扱いされたので、、ビックリしました😭

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に八つ当たりですね(;゜0゜)そんな人もいるんですね😅!何もないことを祈ります、、。

• 9月9日
みくる

横にあるのがトピ主さんの車なら、一番に聞かれるものではないですかね?
思い当たることがないならそのまま伝えたらいいですよ(´・ω・`)

•  みんみん

みんみん

そうですよね!😭夜に私と赤ちゃん二人の時に犯人扱いされたので、怖くて、😭なんかムカつきます。。

• 9月9日
結優

確信もないのに決めつけてくるなんて失礼な人ですね。

もし仮に当たってしまったら、トラブルになりたくないから、すぐにでも謝りに行きますよね💦

解決に至らなかったら警察に相談しましょうか?ってお隣りに問いかけてみるのも有りなのではないでしょうか?

勝手に通報してしまうとトラブルを大きくしてしまうので、飽くまでも相談という形で…。

調べてもらえばハッキリするはずですからね(^^)

•  みんみん

みんみん

私の車は白色で白色傷だからと犯人扱いされました。。向こうはなぜか被害届もだしてるみたいです。😭

• 9月10日
ばばあ

大きな傷ですか?ドアパンチとかの傷ですかね?
どこにとめても傷なんていくらでもつくのに😓心が狭いな💦傷のある方のドアからは乗り降りしてません!うちがやった証拠は?と聞いてみたいですね😣

•  みんみん

みんみん

小さい傷です😭違う場所も言われて、、。被害届もだしたといわれました。。

• 9月10日
ばばあ

じゃああとは警察に任せましょう。
覚えがないのなら堂々としていればいいです😣