コメント
はじめてのママリ🔰
知らないなら堂々としてたらいいんじゃないですかね?!何もしてないなら怖がる必要ないかと思います(^_^)
訴えるのならどうぞ、弁護士通してください!で終わりですね。
みくる
横にあるのがトピ主さんの車なら、一番に聞かれるものではないですかね?
思い当たることがないならそのまま伝えたらいいですよ(´・ω・`)
-
みんみん
そうですよね!😭夜に私と赤ちゃん二人の時に犯人扱いされたので、怖くて、😭なんかムカつきます。。
- 9月9日
結優
確信もないのに決めつけてくるなんて失礼な人ですね。
もし仮に当たってしまったら、トラブルになりたくないから、すぐにでも謝りに行きますよね💦
解決に至らなかったら警察に相談しましょうか?ってお隣りに問いかけてみるのも有りなのではないでしょうか?
勝手に通報してしまうとトラブルを大きくしてしまうので、飽くまでも相談という形で…。
調べてもらえばハッキリするはずですからね(^^)
-
みんみん
私の車は白色で白色傷だからと犯人扱いされました。。向こうはなぜか被害届もだしてるみたいです。😭
- 9月10日
ばばあ
大きな傷ですか?ドアパンチとかの傷ですかね?
どこにとめても傷なんていくらでもつくのに😓心が狭いな💦傷のある方のドアからは乗り降りしてません!うちがやった証拠は?と聞いてみたいですね😣
-
みんみん
小さい傷です😭違う場所も言われて、、。被害届もだしたといわれました。。
- 9月10日
ばばあ
じゃああとは警察に任せましょう。
覚えがないのなら堂々としていればいいです😣
みんみん
そうですよね!!夜にインタホンならされて犯人扱いされたので、、ビックリしました😭
はじめてのママリ🔰
完全に八つ当たりですね(;゜0゜)そんな人もいるんですね😅!何もないことを祈ります、、。