コメント
sora
性別で変わるのかどうかはわかりませんが1人目の時は
本当に寝れないくらい胎動が激痛でした🤣
ゆら
男の子しかいないですが、よく動いてても全然痛くなかったです!
-
🌷
そうなんですねー!
今回、手とか足が当たるところがきっとたまたま痛い位置なんですかね😂笑
頑張って耐えるしかないですね😭笑
コメントありがとうございます💕- 9月10日
まゆみ
うーん、長男のほうが胎動凄かったです。
妊娠中期から気持ちわるくなるくらいグルングルン動いてたし、後期は頭突き?なのか子宮口らへんも痛くて💦
産まれる前から騒がしくて、未だに騒がしいですw
長女はそんなに胎動激しくもなく、のんびりやさんかなぁって思ってたら、まぁ産まれてきてからもそれなりに活発なものの、サイレントイタズラっ子で、静かーに悪さしてますw
-
🌷
胃が押される感じとかも本当に止めてー!って思っちゃいますよね😂笑
赤ちゃんの性格とかお腹にいる位置とかでも変わってくるのかな…。
頑張って耐えます。笑
コメントありがとうございます💕- 9月10日
twins♡mama
女二人妊娠したときはすごい大人しくて痛いとか感じたことなかったのですが、やはり今回は双子男児というのもあって今の週数で結構痛いです笑
しかもすんごい暴れん坊で胎動が毎回気になるくらいです😳周りの人もお腹見てなくてもなんかお腹動いてるのがわかるみたいです😹
-
🌷
双子ちゃん男の子は、本当に胎動が激しそうで大変そうですね😭
もう双子ちゃんママって妊娠からマイナートラブルも2倍そうで尊敬しちゃいます😭💕- 9月10日
🌷
やっぱり激痛の時、ありますよね😭!
1人目と胎動が違すぎて、大丈夫かなって思ってました😂笑
ありがとうございます!