コメント
ᩚあーちゃんᩚ
生まれてすぐ分娩台横の保育器に入れられてる時もずーっと足だけ激しく動いて泣いてました笑笑助産師さんたちめちゃくちゃ笑ってました
はじめてのママリ🔰
激しめベビーですね😂うちの子も同じ感じで臨月突き破って出てくるんじゃない?ってみんなに言われてました😂😂😂
-
さく
動画を撮り始めたら静まります😇
- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
生まれてすぐ分娩台横の保育器に入れられてる時もずーっと足だけ激しく動いて泣いてました笑笑助産師さんたちめちゃくちゃ笑ってました
はじめてのママリ🔰
激しめベビーですね😂うちの子も同じ感じで臨月突き破って出てくるんじゃない?ってみんなに言われてました😂😂😂
さく
動画を撮り始めたら静まります😇
「胎動」に関する質問
今二人目妊娠中で15wなんですが、 二人目は胎動が早く感じると聞いて いつぐらいなのかなと気になって! 15はさすがに早いですかね? 今のとこ自覚なしです(笑) 経験者の方覚えてたら教えて欲しいです!
胎動について質問です。 前壁胎盤と診断されたのですが、ネットで調べたところ、胎動を感じにくいと記載がありました。実際のところ、胎動は感じにくいのでしょうか。 また後壁胎盤と診断されたけど、胎動があまり感じ…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
将来有望ですね😂💕