※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
妊娠・出産

今二人目妊娠中で15wなんですが、 二人目は胎動が早く感じると聞いて い…

今二人目妊娠中で15wなんですが、 二人目は胎動が早く感じると聞いて いつぐらいなのかなと気になって! 15はさすがに早いですかね? 今のとこ自覚なしです(笑)
経験者の方覚えてたら教えて欲しいです!

コメント

なな

16wでした!16wの半ばには夫も触ってわかるくらい動いてました😂

• ym

ym

てことは来週!? たった1週間の間にそこまで動くようになるのか!ありがとうございます😆😆😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目は16wでした👶🏻
わずかにピクっと動きました。
懐かしい🥹もう一度感じたいです🥹

1人目は20wくらいだった気がします🎶

• ym

ym

私は1人目も いつだったっけ、、てうろ覚えで(笑)(笑)
    もーすぐだと思うと楽しみです!ありがとうございます✊🏼

• 2時間前
りんご

二人目は16wでした!
胎動ってどんな感じだっけ?って思いましたが、来たらすぐ「これこれー!」ってわかりました😂

• ym

ym

今まさに私がそれです(笑) え、胎動きたら気づけるかな!?とか思ってますけど 感覚は覚えてるもんなんですね🤣🤣🤣
    やっぱり16wですか!皆さん気持ちいいくらいおなじだ🫣🫣

• 2時間前
  • りんご

りんご

ちなみに陣痛も同じですよ🤣
    どんな感じだっけ?からの、キタキタきたぁー❗️です(笑)

• 2時間前
  • ym

ym

うわあああああ😱😱😱覚悟します。(笑)

• 1時間前
初めてのママリ

2人目妊娠中ですが、
私は15週には胎動わかってました🤣
私も早すぎない?と思ったのですが、間違いなく胎動でした🤣

• ym

ym

そうなんですか!? じゃあもうすぐかな🥹まだこんな小さいのにビックリですね!

• 1時間前