※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unagi
子育て・グッズ

知人の3、4ヶ月の赤ちゃんに出産祝いを贈る際、ベビーカーにつけるおもちゃやアクセサリーが喜ばれるでしょう。皆さんはどんなアイテムがいいか教えてください。

知人に出産祝いをあげるのですが、ベビーカーにつけるおもちゃやアクセサリーがほしいと要望がありました☺️✨
わたし自身、まだ子供がおらずどのようなものを上げれば喜んでもらえればわからないので、皆さまだったらどんなものが欲しいか参考までに教えてください!🥰🥰

ちなみに知人の子供は3、4ヶ月くらいです!

コメント

カメ

オーボールという物や、歯固めはどうでしょうか?
3〜4ヶ月くらいならそろそろ歯固めが欲しい時期かもです。
ベビーカーに付けるにはベビーカー用のクリップみたいのがあれば留めれます。

• unagi

unagi

コメントありがとうございます✨
    歯固め!歯が生えてきそうなんですかね?🤔妊活初心者には初めて聞く言葉です!勉強になりました🥰参考にさせていただきます✨

• 9月9日
  • カメ

カメ

3〜4ヶ月からこれからに向けて、なんでも手に取って口に入れたくなる時期になると思います💕
    歯固めはこれから歯が生えてくる時に歯茎が痒くなって何かをカミカミしたくなるので、必要ですよ😊

• 9月9日
花

カサカサ鳴る布のおもちゃとかオーボールとかうちの子はお気に入りで、家でもベビーカー乗る時もホルダー付けて持っていきます✨

• unagi

unagi

コメントありがとうございます😊
    オーボール初めてききました!探してみたいと思います💕家でもベビーカーでも使えるのはいいですねっ!🎶

• 9月9日
ぴよりん

キリンのソフィーがおすすめです💓
息子はずっとガシガシ噛んでます👶笑
音も鳴るので飽きないみたいでよく遊んでます🥺✨

• unagi

unagi

コメントありがとうございます☺️
    キリンのソフィーー!名前がもう既にかわいいです🥰探してみます!!💕💕赤ちゃんに音が鳴るのはよさげです🎶

• 9月9日