コメント
ママリ🐼🍉
西松屋とかでも売ってる動いて鳴く犬のおもちゃがお気に入りです☺️
一才のお誕生日にもらっていまだにリードみたいなのつけてお散歩してます🤣
ママリ🐼🍉
西松屋とかでも売ってる動いて鳴く犬のおもちゃがお気に入りです☺️
一才のお誕生日にもらっていまだにリードみたいなのつけてお散歩してます🤣
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください… 今はガラガラとふれあい遊び、あとは抱っこでゆらゆら、外に散歩くらいなのですがそろそろ色んなおもちゃ渡したほうが良いのかなと思いつつ悩んでいます。 また、こども…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 食事の時に、椅子に座ると目線が高くなるので 見えたものを取って!って指差して渡しての繰り返しです。 リモコンとか何か持たないと気が済まないみたいです。 渡したくないですが、渡さないと食…
もうすぐ生後8ヶ月になる女の子です。 低月齢の頃から静か、おとなしいねと良く言われていてあんまり泣かない子でした。誰にでも笑うと言われている3.4ヶ月の頃は全然笑顔が見られず5ヶ月頃からあやすとニコニコする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よいどれAle
ありがとうございます🙏✨
アカチャンホンポやバースデイにもありますかね?その犬のおもちゃ探してみます☺️!