妊娠前と妊娠してからでどのくらい胸は大きくなりましたか?私は妊娠に気…
妊娠前と妊娠してからでどのくらい胸は大きくなりましたか??
私は妊娠に気づく前に胸のサイズが上がっていてブラを4セットほど買い足したのですが、
1ヶ月経つか経たないかくらいで買い足したものも小さくなってしまいました…
ブラって地味に高いのでまたサイズがコロコロ変わるなら我慢して小さいブラを着けとこうかとも思うのですが、
締め付け感が気になってしまいます…
形が崩れるのが嫌でブラトップなどは手を出せず…
サイズがSML表記とかだとトップに合わせるとアンダーがぶかぶかとかになって、楽チンそうなブラもつけられず…
皆さんはどのようなブラを使ってましたか?
どのくらい大きくなったとか、授乳後どのくらい萎んだとか、教えていただければ助かります。
- Waka(4歳8ヶ月)
ママリ
妊娠してから2サイズくらい大きくなりましたが、産後母乳が出始めてからまた1サイズほど大きくなりました💦
その後差し乳になったらまた少し小さくなってきた気がします
サイズがころころ変わるので、形崩れるのは諦めて西松屋で買ったノンワイヤーの授乳ブラ、パット付きキャミ、ブラトフィールなどを着てます😥
退会ユーザー
今までつけてたのは確かに苦しくなりましたが、大きくなったようにあまり感じません😂
授乳ブラ使ってますが出かけないときとかはノーブラで過ごしてます!
ます
Wacoalで聞いたところ、
妊娠で2〜3カップは上がるそうです。
コメント