子育て・グッズ 結婚してから友人と疎遠になってます(T_T)結婚式して旦那と暮らしだして… 結婚してから友人と疎遠になってます(T_T) 結婚式して旦那と暮らしだして疎遠 妊娠して更に疎遠 子育てに入ってまた疎遠になって⤵ 同じくらいの近い歳の子供がいるとそんなことない人もいるけど 正直寂しいー こんなもんなんですかねー 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 結婚式 (ΦωΦ)(6歳, 9歳) コメント yK あたしもそんな感じです笑 最近は、自分の友達より旦那繋がりの友達との方が会ってます笑 9月9日 (ΦωΦ) いいなー(T_T) 旦那友達作らないので全くいないんですー⤵ 9月9日 yK そうなんですね(>人<;) 9月9日 (ΦωΦ) Facebook とか見てたら羨ましくなるのでもうやめました(T_T) 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ΦωΦ)
いいなー(T_T)
旦那友達作らないので全くいないんですー⤵
yK
そうなんですね(>人<;)
(ΦωΦ)
Facebook とか見てたら羨ましくなるのでもうやめました(T_T)