コメント
miami
今くらいの年齢って、我が出てくるので、叩いたり、噛んだり、いーってなりますよね〜😅少ししたらしなくなりますよ😊
それまでは大変ですが…ダメだよって何度も何度も伝えなければいけないですけどね😓
にこにこマン
ちょうど手や口が出る年齢ですよね🤦♀️
叩いたり、噛み付いたり、投げたり…
遊ぼう!辞めて!嫌だ!貸して!とかお友達とお話が上手になれば自然となくなると思いますよ😌🍀
-
ママリ
まさに噛み付いたり投げたりもやります(;A;) 自然と無くなってくるんですねー(><) もう、支援センター行くの疲れてしまって。。
- 9月9日
-
にこにこマン
心休まらないですよね😵💔
義父さんに叩かれることで
嫌な時は叩いてもいいんだ~って学んでしまっているのも少なからずあると思いますが、うちは叩いたりしませんが子供は凄いします😱- 9月9日
-
ママリ
そうですよね(><) 義父の叩くのは辞めてもらいたいです。ただでさえ、娘は手が出てしまうので、、(><)早く落ち着くことを願います😭
- 9月9日
ママリ
そうですよね(><) 根気よく何度も伝えます😭
miami
義父が叩いているのをみて、叩いていいんだと思ってしまうのは確かだと思います。目で見て覚えたりするので😥
ママリ
そうなんですねー(><) 旦那さんに言ってもらわなきゃですが、義父や義母のやめて欲しいことを私が言っても取り合って貰えないんですよね😭ほんと、腹立ちます、、