お出かけ 11月に1歳になる赤ちゃんと1泊2日の旅行にいきます。東条湖おもちゃ王国… 11月に1歳になる赤ちゃんと1泊2日の旅行にいきます。 東条湖おもちゃ王国と神戸どうぶつ王国に1日ずつで行こうと思っており、ホテルは東条湖おもちゃ王国のすぐ近くです。 日曜と月曜日に行くのですが、日曜の混雑状況はどちらの方がひどいですか?😭💦 どちらをどの曜日に行くか悩んでいるので、アドバイスをお願いします🙇 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 1歳 ホテル ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント シンママ 神戸どうぶつ王国ばはわかりませんが、おもちゃ王国は混んでるとすきなおもちゃであそべなかったり、他の子と取り合いなど、ぎゅうぎゅうになるので空いてる日に行くことをお勧めします! 9月9日 ママリ コメントありがとうございます😭❣ おもちゃ王国は混んでたら遊ぶのが限られるのですね😱💦 月曜に行こうかな~と思います!情報ありがとうございます🙇❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭❣
おもちゃ王国は混んでたら遊ぶのが限られるのですね😱💦
月曜に行こうかな~と思います!情報ありがとうございます🙇❤️