コメント
ちよ
内診グリグリ(卵膜剥離)されましたか? だとすれば、内診出血の可能性が高いと思います!
CoCo
私その週数の時にオリモノ検査をして茶オリっぽいもの2日続きましたよ!
内診の血だと事前に説明されました😊
-
いちご
内診の血だったみたいです!
ありがとうございました✩- 9月14日
ちよ
内診グリグリ(卵膜剥離)されましたか? だとすれば、内診出血の可能性が高いと思います!
CoCo
私その週数の時にオリモノ検査をして茶オリっぽいもの2日続きましたよ!
内診の血だと事前に説明されました😊
いちご
内診の血だったみたいです!
ありがとうございました✩
「内診」に関する質問
2回帝王切開後の妊娠について🤰 1人目2人目帝王切開でした。 2人目は臨月でお空にかえってしまいましたが..😢 3人目を前向きに考えています。 2人目の前に流産もしたので、産後不育症の検査もしましたが問題ありませんで…
陣痛前にお腹を下した感じになりますか? (汚くすいません)実際下痢だったのですが あまり下痢になることがなく、夕飯からの時間もかなり 空いてるのでなんか変だなあと思って。 それで先程トイレに行ったら、粘液栓ぽ…
長くなります🙇🏻♀️ 1月9日 38w6d 健診で初めて内診され帰宅後から茶色の出血が続く 1月13日 39w3d 夜中、生理痛のような痛みが続いてほぼ寝れず 朝イチ受診。看護師?助産師?さんに内診されるも まだやねと言われ、NST…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
内診があったので、その影響だったのかもしれません。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)