※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「写真」に関する質問
- 

近々、保育園の年少さんで遠足にいくみたいで、 持ち物におしぼりと書かれてました。 添付した写真のようなおしぼりセットを買うべきか、 湿らせたお手拭きタオルをタッパやジップロックに入れた 簡易的なものでいいのか…
 - 

※火傷の写真あります。 日曜日の朝に私自身の指を火傷して 今朝確認すると水ぶくれが破けていました。 今はキズパワーパッドを貼っているのですが 様子見でいいですかね?受診必要ですか?
 - 

もうすぐ2歳です。 お箸、スプーンフォークについてです🙌 今使ってるスプーンフォークが写真のものですが いつまで使えますか? また普通のスプーンフォークっていつから使わせてますか? お箸はそろそろ買って練習した…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント