明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おめでとうございますっっ(๑˃ꇴ˂๑)യꕤ
↑
不謹慎ですみません(„˃ ⌑ ˂„)
私もつい最近、退職しました🙄💧っというか半クビ状態でしたが。゚(゚>_<゚)゚。
人間関係もあまり良くなくて(× ×๑ )でも、仕事自体は楽しいし大好きでした😇💕💕
続けたかったぁぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)🌟🌟
お給料も良かったし😀💗
私も精神病んで辞めた感じです(৹˃ᗝ˂৹)
私も求職活動頑張ります(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )~♥
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おめでとうございますっっ(๑˃ꇴ˂๑)യꕤ
↑
不謹慎ですみません(„˃ ⌑ ˂„)
私もつい最近、退職しました🙄💧っというか半クビ状態でしたが。゚(゚>_<゚)゚。
人間関係もあまり良くなくて(× ×๑ )でも、仕事自体は楽しいし大好きでした😇💕💕
続けたかったぁぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)🌟🌟
お給料も良かったし😀💗
私も精神病んで辞めた感じです(৹˃ᗝ˂৹)
私も求職活動頑張ります(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )~♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの分譲地に住んでます。全部で300軒近くの家が建つ分譲地です。分譲地の中に公園もあります。 年長の娘、園からバスで帰ってきて毎日毎日誰かしらと遊びます😥 約束してなくても絶対誰かから遊ぼーとお誘いのピンポ…
5/1に出産。産後でホルモンバランスが乱れ、旦那に対してイライラしてしまう。 退院後は里帰りせず、旦那も育休取らずでワンオペ。 旦那は1日8時間睡眠をとってるのに『睡眠不足だ』と嘆いている。もちろん夜泣き、寝か…
子どもの友達(小学生)が遊びに来て水筒を忘れていったから返す前に洗っておこうと思って分解したらパッキン部分にカビ汚れがたくさん付いててヌルヌル😱😱😱⚡⚡⚡ なんかわたしがショック受けた😇 ていうかちょい具合悪くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント