※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
子育て・グッズ

1歳になったばかりの男の子、1000〜1500円で何をもらったら嬉しいですか⁇🎁😊食べ物以外でお願いします✨

1歳になったばかりの男の子、1000〜1500円で何をもらったら嬉しいですか⁇🎁😊食べ物以外でお願いします✨

コメント

もちこ

絵本なんてどうでしょう。かぶるリスクもありますが、新刊なら大丈夫な気もします。

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊絵本はいくつあっても困らないですもんね✨参考にします!

• 9月9日

男の子はなんだかんだ乗り物好きな子が多いと感じます。息子も例に漏れず…プラレールの電車、新幹線、トミカの救急車、パトカーなどのおもちゃや、乗り物図鑑なども一人で読んだりしてます。

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊乗り物好きですよね🚒💕なんならうちの娘も電車好きです(笑)本屋さんのぞいてみます✨

• 9月9日
ぴぴ

図書券か、これからはおれそうなカーディガン、靴下、ズボンなどもらったら嬉しいかなと思います❤︎

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊図書カードいいですね✨好きなもの買えますしね❗️参考にさせていただきます😃

• 9月10日

1才4ヶ月ですが、知育オモチャです🍀

プライベートブランドでも、地味に高いので😥

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊パズル系のやつとかいいかもですね❗️あまり高くないもので見てみます😃

• 9月10日